
Óleo de Coco Sem Sabor
A versão sem sabor, lançamento inédito no mercado nacional, é uma excelente opção aos que desejam cozinhar com sabor neutro. Ele pode substituir os óleos vegetais em preparações culinárias. Inclusive apresentando vantagem tecnológica quanto aos óleos de soja, girassol e canola, pois o coco utilizado para produção do óleo sem sabor não é um fruto transgênico como os oriundos dos produtos citados anteriormente. E consegue conservar características nutricionais interessantes tais como a presença de 42% de ácido láurico e 5% de ácido caprílico, os quais possuem as funções antimicrobiana, antibacteriana, antifúngica e antiviral. Por passar por um processo de filtração consegue ser um produto sem conservantes ou aditivos químicos.
Princípios nutricionais:
- Rico em ácido láurico;
- Fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média);
- Sem conservantes;
- Sem colesterol, como todos os óleos vegetais;
- Sem glúten.
Informação Nutricional
Porção de 15ml (1 colher de sopa
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 134kcal | 6,7 |
Carboidratos | 0g | 0 |
proteínas | 0g | 0 |
Gorduras totais | 15g | 22,5 |
Gorduras saturadas | 13,4g | 60,3 |
Gorduras trans | 0g | -- |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |