Glutamax
É um nutriente destinado a nutrição enteral e/ou oral, composto por L-glutamina pura e isolada. Produzida naturalmente no organismo, a glutamina é um aminoácido encontrado em grande quantidade no tecido muscular. Seu uso é recomendado em diversos casos, como: distúrbios gastrointestinais, infecções, alergias, inflamação, pós-cirúrgicos, sarcopenia, e hipertrofia. Embalagem com 30 sachês com 10g cada.
Modo de Consumo:
Seguir as instruções do médico e/ou nutricionista. Quando não houver indicação específica, recomenda-se diluir 10g (1 sachê) do produto em água filtrada e completar até o volume final de 100mL. Ingerir de 1 (uma) a 2 (duas) vezes ao dia. Para uso enteral, a aplicação do tubo ou frasco deve ser iniciada com baixos volumes e velocidade de fluxo, devendo ser aumentado aos poucos, dependendo da tolerância intestinal e do objetivo.
Informações Nutricionais
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valores Energéticos | 400kcal = 1680 KJ | -- |
Carboidratos dos quais: | 0g | -- |
Açúcares | 0g | -- |
Polióis | 0g | -- |
Amido | 0g | -- |
Lactose | 0g | -- |