Albumina
Albumina é uma proteína de alto valor biológico, encontrada na clara de ovo, leite e no sangue. Atua no crescimento e regeneração da massa muscular com a atuação das vitaminas do complexo B12 existentes em sua composição.
A Albumina contém 80% de proteínas e é elaborada com a clara de ovo pasteurizada e desidratada. Auxilia na formação das fibras musculares, elásticas e colágenas. Albumina repõe proteínas de forma eficiente.
Livre de Lactose, a Albumina é muito bem tolerada pelo organismo e facilmente digerida. Contém os oito aminoácidos essenciais, aminoácidos da cadeia ramificada (BCAA - leucina, isoleucina e valina), altos níveis de aminoácidos totais e ácido glutâmico.
Ingredientes:
Composto natural, obtido da pasteurização e da secagem instantânea da clara de ovo, sem qualquer tipo de conservante. Não Contém Glúten.
Sugestão de Uso:
Sempre que consumido em tratamento médico, estético ou dietas específicas, consultar o profissional especializado no assunto. Como suplemento alimentar, pode-se consumir 1 ou 2 colheres (de sopa) no desjejum e antes de dormir.
Informações Nutricionais
Porção: 14g (1 colher de sopa)
Peso Líquido: 500g
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 54kcal | 2,7 |
Carboidratos | 1g | 0 |
proteínas | 11g | 27,5 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Gorduras trans | 0g | -- |
Fibras Alimentares | 0g | 0 |
Sódio | 179mg | 8,75 |
* % Valores diários de referência com base numa dieta de 2000Kcal ou 8500Kj. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.