
Cacao Whey (15 Sachês) Essential Nutrition 30g cada Chocolate
Marca: ESSENTIAL NUTRITION Referência: 549.651.989
O QUE É CACAO WHEY?
Cacao Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado – obtido através do processo Cross-flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades das proteínas, proporcionando uma melhor absorção – peptídeos de colágeno, adoçantes naturais e puro cacau. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo.
PARA QUE SERVE?
SUPLEMENTAR PROTEÍNA NO ORGANISMO.
DIFERENCIAIS DE QUALIDADE:
- Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292);
- 22 gramas de proteína por porção;
- Peptídeos de colágeno;
- Contém naturalmente BCAA e glutamina em sua composição;
- Sem adoçantes artificiais;
- Sem açúcar;
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Certificação de qualidade IFIT;
- Sem conservantes.
COMO FUNCIONA?
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO: blend proteico de excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo. Cada porção de 30g de Cacao Whey ou Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO: são moléculas de colágeno hidrolisadas submetidas a um processo de transformação enzimática onde ocorre a quebra em pequenas estruturas denominadas de peptídeos (pequenos fragmentos de proteínas selecionados e com baixo peso molecular) que proporcionam absorção e ação no organismo de forma mais eficaz. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno são os maiores constituintes do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos, É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.
CACAU PURO: o cacau é uma fonte natural de polifenóis, vitaminas e minerais.
ADOÇANTES NATURAIS: são adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais.
COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida ou um sachê de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista